Отзывы об автошколе мастер класс в брянске


  • Закрыть ... [X]

    тема отзыва: 13.11.2016

    Автошкола "Драйв" лучшая среди лучших автошкол города. Собираясь идти учиться я очень много слышала отзывов об автошколах, не всегда хорошие, и было немного страшно к кому ты попадешь, какие будут преподаватели и инструктора. Придя в "Драйв" с первых занятий я поняла что это очень крутое место, спасибо преподавателю по теории Светлане Владимировне, она настолько доступно все объясняет, что нет необходимости учить, достаточно просто присутствия и умения слушать. Обучение проходит очень интересно, чувствуешь себя комфортно и уверенно. В автошколе есть компьютерный класс, в котором заниматься можно в любой день и время. После него на экзамене по теории в ГИБДД чувствуешь себя как дома.) Огромное спасибо моему инструктору Новикову Дмитрию-это тактичный, терпеливый, внимательный, знающий свое дело и работающий на результат человек. С первого урока вождения чувствуешь себя очень уверенно, нет боязни машины, дороги и окружающих, хотя за руль села впервые, учиться у Вас одно удовольствие! Все супер, если вы хотите научиться ездить, а не просто получить права, рекомендую автошколу "Драйв"!!!


    читать все отзывы об автошколах в Брянске
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    отзыв добавил(а): Наталия

    комментарии на отзыв Автошкола Драйв

    Всего комментариев: 61 « 1 2 3 4 5 »

    Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

    14 татарин   (17.11.2016 )

    всем привет! Я на данный момент являюсь учеником автошколы "Драйв" хотел бы выразить благодарность своим учителям Светлане Владимеровне и инструктору Алексею!!! превосходно обучают и находят индивидуальный подход к каждому ученику!!!
    а если кто там не смог сдать с первого раза попытай свое счастье второй раз а если и второй раз не получилось то значит это не ваше!!! идите на уроки вышивания!!! всем Добра!!!


    15 Анна   (17.11.2016 )

    Когда присутствуешь на экзамене, невольно видишь как сдают и другие. С нами в один день сдавала еще одна школа, теория у всех была 100%, город у нас хотябы 2 человека, но сдали, в др. школе вобще никто не сдал. Наш выпуск первый в этой автошколе, мы сдавали экзамены уже по новым правилам, на автодроме накосячили еденицы и то по своей глупости. Если Вы Алексей сомневаетесь в том что тут пишут люди не относящиеся к автошколе Драйв, то не поленитесь, зайдите на страницу вк, там все доступно. Попробуйте утром придти в мрэо и посмотреть сколько там повторщиков, некоторые люди по 7 раз сдают на права, из разных автошкол.


    16 Алексей   (17.11.2016 )

    Было смешно читать этот фарс от целой "армии". Так теперь ещё и татарин подключился и полный финиш! Все можете больше не юморить happysmilewacko

    17 Наталья   (17.11.2016 )

    Я ученица автошколы "драйв", находясь в нескольких шагах от статуса водитель, в очередной раз подтверждаю, что это классная автошкола! Здесь замечательные преподаватели и инструктора, которые идут с нами до конца, переживают вместе с нами и помогают побороть наши страхи в сдаче зкзамена. Конечно в городе много автошкол и каждый для себя сам выбирает куда идти, но очень глупо писать гадости якобы от имени ученика, ведь мы все общаемся и знаем что из нашей группы никто этого не писал. Сейчас многое усложнилось и не все сдают с первого раза, списки в Мрео на пересдачи очень внушительные, висят на виду, кому интересно может посмотреть.


    18 Любовь   (17.11.2016 )

    ..Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "ДРАЙВ" за то, что вы НАСТОЯЩИЕ!!!!В каждого из нас вы вложили частичку своей души. Вы учили нас, переживали автошколе за нас и были с нами рядом...всегда....Это для нас было очень важно!!!!!Большое спасибо нашему преподавателю теории Светлане Владимировне -обаятельному человеку с отличным чувством юмора, которая доступно и просто учила правилам дорожного движения. Спасибо огромное инструктору по вождению Алексею-профессионалу своего дела, терпеливому,грамотному, умеющему доходчиво все объяснить. Жаль, что так быстро пролетело время обучения.....Процветания вашей школе!!!!!
    "Драйв"-вы ЛУЧШИЕ!!!


    19 Natalya Kovylina   (17.11.2016 )

    Авьошла Драйв одна из самих луших автошкол нашего города,наши преподаватели профессионалы своего дела!город с 1 раза я не сдала,но только по своей вине большую роль сыграло волнение.менять инструктора я и не думала.Вместе мы дойдем до конца))) smilesmilesmilesmile

    20 Анна   (18.11.2016 )

    Осталась довольна своим выбором автошколы. Доступно преподавали теорию, разбирали все билеты без исключения, не один раз все прорешивали. Светлана Владимировна была с нами до конца, переживала за всех. У каждого инструктора свой подход, спокойные и компитентые преподаватели. Экзамен был сдан отзывы об автошколе мастер класс в брянске со второй попытки. Проваливались на городе по своей глупости, ни кто ни кого не валил, главное успакоиться, быть внимательнее и вспомнить все занятия.


    21 Екатерина   (19.11.2016 )

    Автошкола Драйв самая лучшая школа!!!!


    22 Алена Шевцова   (20.11.2016 )

    Я, реальный ученик Автошколы Драйв и скоро пойду забирать свое водительское удостоверение, т.к. вчера успешно сдала экзамен!!!! Если бы не теория со Светланой Владимировной и практика с инструктором Дмитрием Новиковым, которые переживали за своих учеников на экзамене - наверное больше, чем мы сами, то не знаю, когда я бы стала полноценным водителем!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА ДРАЙВ!!!!!! я буду по ВАМ очень скучать((((


    23 Ольга   (21.11.2016 )

    Огромнейшее спасибо автошколе "Драйв" за обучение и поддержку при сдачи экзамена. Вы лучшие!!! Развития и процветания Вам!!!


    24 Маша   (26.11.2016 )

    Очень благодарна своему инструктору по вождению Громову Артему за его труд, терпение, за чувство юмора на занятиях не соскучишься, в то же время за строгое воспитание на дороге. Спасибо Светлане Владимировне, с первых занятий мне понравилось, то что все объективно понятно в теории, наш преподаватель -профессионал!
    Инструктора и преподаватель теории переживали за каждого из нас во время экзамена, как будто сами сдавали его в первый раз.
    Конечно много зависит от нас, все получится, надо верить в себя!!
    И я стала водителем, Спасибо автошколе "Драйв"


    25 ученик   (28.11.2016 )

    Приходите все учиться к нам, у нас очень очень круто. 100% сдадите. Не верите можете посмотреть статистику в Гаи.


    26 Костя Шарко   (07.12.2016 )

    А вы парней берете на обучение. Я хочу на права, вот подбираю автошколу, а у вас смотрю одни девчата. Это што женская автошкола.


    « 1 2 3 4 5 »
    Добавьте свой комментарий к отзыву на тему: "Автошкола Драйв".
    Не пытайтесь писать спам-присутствует модерация.

    Источник: http://bryansk-otzyvy.ru/board/otzyvy_ob_avtoshkolakh/otzyvy_o_avtoshkolakh_v_brjanske/avtoshkola_drajv/55-2-0-1819



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Отзывы Без темы Хочу выразить благодарность коллективу автошколы СТАРТ! - Как связать кардиган градиент

    Отзывы об автошколе мастер класс в брянске Отзывы об автошколе мастер класс в брянске Отзывы об автошколе мастер класс в брянске Отзывы об автошколе мастер класс в брянске Отзывы об автошколе мастер класс в брянске


    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ